до пенки

Так люблю тебя, легкое,
Добираюсь до пенки,
Этот запах творит себя,
Говорят будет кофе,
Вот до Тихого еду,
Все мысли так бренны,
От того не пишу,
Лишь кружение
На вдохе

В оседающей мысли
Бредут тихо люди,
А до лучшего взгляд,
Только в тихой огласке,
Этот запах творит,
Значит просто нас любит
Отдаю себя белой
Затмившей всё,
Ласке

23.11.2016


Рецензии