Размякли у обочин десны, и кариес у всех дорог...
И кариес у всех дорог.
Слезливой стала в конце осень.
Так льет – не выйдешь за порог.
Пришла зима в халате белом.
Во все колдобины кругом,
Как стоматолог неумелый,
С утра набила снежных пломб.
В окно лучом стучит светило,
И в школе посреди двора
Уж бабу снежную лепила
На переменке детвора.
В пути домой с горы летели,
Как на коней, сев на портфели.
10.11.08/пн. 00:00 ; 2:00
Свидетельство о публикации №116112305786