Я иду, качаясь

Я иду, качаясь
Сергей Поваляев
Я иду, качаясь,
словно по доске,
улицей случайной
не названной нигде.
Улицей случайной -
ни шума, ни домов,
где необычайный
запах от садов.
Где яблоки навстречу
катят сами собой,
сирени куст на плечи
склонился головой.
А дощечку мочит
летний дождик всласть.
Скользко станет очень -
как бы не упасть!
Но я пройти отчаянно
всю до конца готов,
ту улицу случайную,
без шума и домов..


Рецензии