Материнская доля

Необычный ребенок родился:
Ходить он так и не научился.
С детства инвалидом стал,
Церебральным параличом страдал.

Главный лекарь, конечно, мама.
По взгляду понимает, что ему надо.
Накормить,посадить ,погулять
Или одежду поменять.

Оделись,в коляску посадили
И во двор гулять покатили.
Щеки от свежего воздуха горят,
Интересно смотреть на ребят.

Очень непросто порой бывает,
Но эта мама не унывает.
С работы торопится, спешит,
Подарком сейчас сына удивит.

Увидела, все в порядке,
Он спокойно сидит в коляске.
Что-то перебирает руками
И пытается пошевелить ногами.

Надежда в сердце матери живет,
Когда- нибудь сын пойдет.
Душу греет эта мечта,
Поет от счастья мама тогда!

С днем матери поздравляем,
Здоровья всей семье желаем.
Пусть добрые люди вас окружают,
И теплом сердечным согревают!


Рецензии