нитью свинцовой обмотаны небеса

нитью свинцовой обмотаны небеса,
в руках заживо разбивалась планета.
никогда не бойся любить глаза
нелюбимого цвета.

одуванчиком на помаде,
длинным воротом ноября...

если нашел что-то во взгляде,

значит искал не зря.

ноябрь 2015 г


Рецензии