Евгений

Сколько имен, все хороши,
Мне нравится имя одно.
В этом имени моя жизнь,
Выбрала сама я его.

Не знаю, но секрет тут есть,
Была тогда я ребенком.
Мать спросила:" Как назовем?"
"Женька",- сказала я звонко.

"Евгений? Давай назовем.
Совсем, дочурка, не против".
Жизнь как река быстро течет,
Времечко то не воротишь.

Вырос мой брат, гордость моя.
Крепкий и сильный мужчина.
Жизнь теперь у него своя,
Но знаю, он молодчина.

Жаль, что редко вижу его,
Но полет до Москвы долгий.
Братишка,Евгений, дорог
Мне, пусть от меня далекий.


Рецензии