Стареющим мамам
что детям некогда звонить,
дела их постоянно ждут,
а вы мешаете им жить.
И разве трудно подождать
того звонка издалека?
Ведь ты же мать, должна понять,
не до тебя ему пока.
С тобою разве что случится?
Такого же не может быть!
И не мешай ему крутиться
по жизни и спокойно плыть.
И не звоните им напрасно,
не напугайте как - то вдруг,
а то какая неприятность
им разорвет привычный круг.
И прекратите ждать вестей,
вы - матери, а значит вечны!
И не тревожьте вы детей,
а дайте им пожить беспечно!
Свидетельство о публикации №116112305732
Беспечность -заканчивается в детстве.
МАМА -ЭТО СВЯТОЕ!
Галина Гейко 28.07.2018 05:34 Заявить о нарушении
Евгения Дубиц Кузнецова 28.07.2018 11:34 Заявить о нарушении