Что же - творим?

ГОВОРИШЬ, ЧТО МЕНЯ ТЫ НЕ ЛЮБИШЬ,
ДА И МНЕ НЕ ПО НРАВУ СТАЛ ТЫ ...
ТОЛЬКО ЗНАЮ, МЕНЯ НИ КОГДА НЕ ЗАБУДЕШЬ,
А ПОКА, ОТПУСТИЛИ НА ВЕТЕР СВОИ МЫ МЕЧТЫ!

ВСЁ КАК БУДТО БЫ МЫ СДЕЛАЛИ ВЕРНО,
СОГЛАСНО ОТРИЦАТЕЛЬНЫМ ЧУВСТВАМ СВОИМ ...
ТОЛЬКО НА СЕРДЦЕ У НАС ОЧЕНЬ - СКВЕРНО,
ЧТО ЖЕ ЛЮБИМЫЙ МОЙ, МЫ С ТОБОЮ ТВОРИМ?!

ВЕДЬ НЕ МОЖЕМ МЫ БЫТЬ  ДРУГ БЕЗ ДРУГА
И У НАС ОБЩИХ МНОГО ДИЛЕММ И ПРИЧИН ...
НАШИ ДУШИ ЗАМКНУТЫ, СЛОВНО КРУГОМ,
ЧТО ЖЕ ЛЮБИМЫЙ МЫ С ТОБОЮ ТВОРИМ?

МНОГО КОЛКОСТЕЙ ГОВОРИМ МЫ ДРУГ ДРУГУ,
НА СВОИХ АМБИЦИЯХ И ЭМОЦИЯХ МЫ СТОИМ ...
СЛОВНО ЗАГНАННЫЕ КОНИ БЕЖИМ ПО КРУГУ,
ЧТО ЖЕ ЛЮБИМЫЙ МЫ С ТОБОЮ ТВОРИМ?

А В ГЛАЗАХ ТВОИХ ПО ЖИЗНИ УСТАЛОСТЬ,
ПОНИМАЮ, НЕ О ТОМ МЫ С ТОБОЙ ВСЕГДА ГОВОРИМ ...
МЫ НА ЛИЦА СВОИ НАПЯЛИЛИ БЕЗРАЗЛИЧИЯ МАСКИ,
ЧТО ЖЕ ЛЮБИМЫЙ С ТОБОЙ МЫ ТВОРИМ?

А ДУШИ НАШИ ОТ СТРАСТИ КРИЧАТ И СТОНУТ,
ВЕДЬ СУДЬБА НАМ ДАНА ОДНА НА ДВОИХ ...
И СЕРДЦА НАШИ В ГОРЬКИХ СЛЕЗАХ ВСЁ ТОНУТ,
ЧТО ЖЕ ЛЮБИМЫЙ С ТОБОЙ МЫ ТВОРИМ?!


Рецензии