Море - прекрасно

Под июльским солнцем детские ладошки
    В морском песке капризные, немножко,
        В ультрамарине неба и волны
             Возводят замки: из моей мечты,
                Незыблемой на протяжении лет -
Прекрасней моря наслаждения нет…

15 июля 2011 г.


Рецензии