Дыши
до посинения и потери пульса ,
до автодозвона и ночного сна
что на конечной станции не твоей электрички .
Выдох
Очнись , она рядом в затылок дышит ..
и
манит рукою на выход , где зелёным горит эта табличка
как в сотнях чужих домах.
Вдохни , ещё раз прошу
Лишь дыши и мы будем вечно
Свидетельство о публикации №116112305719