Всего лишь жена
Никем не признанной святою…
Иные «в омут с головою»
За ней бросалися толпой!
Она всегда была святой…
Она казалась очень мудрой!
Каким бывает только утро,
Своей душевной простотой!
…Она любила лишь его!
Других ведь не было как-будто!
Она была святой и… мудрой…
А он… не стоил… ни-че-го.
В том был какой-то жесткий рок,
Или кого-то злая шутка…
Предпочитал он проституток,
Она же лишь была… женой.
Свидетельство о публикации №116112305714
Татьяна Дым 18.07.2019 10:37 Заявить о нарушении
Виктор Ялл 18.07.2019 19:36 Заявить о нарушении