Элегия
Черед прохлад, ветров, дождей
Как первая влюбленность, первый лед
То тихо меркнет, то живет
Времен прошедших не вернуть
Не станет счастьем млечный путь
Желанье жить, людское естество
Ведь жизнь - святое ремесло
Летит, кружится первый снег
Между домов, бульваров, рек
Но засеребрится ручей
В начале эры теплых дней
Свидетельство о публикации №116112305712