Язык
Приправлен ядом.
Матом обезглавлен.
Иссечен в корнях.
На поруганье.
А тот божественный,
Что предкам был знаком.
Очей очарованье.
И свет души.
Тем языком Иссус кормил
Толпу голодных,
Одним словом.
Проклятье нанесли на род.
И гильотина.
Безщадно головы рубя,
Стояла мощно у руля.
Той государственной машины.
Свидетельство о публикации №116112305708