Обида
Пусть я с Казахстана мне за вас обидно что же вы творите как же вам не стыдно памятник в Полтаве расписали краской веру поменяли под чужою маской если б ваши предки встали из могилы то бы всех предателей под орлом зарыли вам Богдан Хмельницкий начесал бы гривы Пётр отдал бы шведам были бы в посыле что ж вы Украину рвёте как газету пожалейте МАМКУ ведь другой то нету пусть я с Казахстана мне за вас обидно что же вы творите как же вам не стыдно?
© Copyright:
Нэля Башкова, 2016
Свидетельство о публикации №116112305699
Рецензии