Четыре на 4

Нет иной мечты, кроме счастья,
Но в истоме июльского дня
Не найти себя в одночасье,
Как и не потерять: навсегда…
;;;
Строчка – только оболочка,
Сквозь которую душа
День и ночь на волю рвется,
Умирая: не спеша…
;;;
Мы раскиданы по периметру из ошибок, поступков и чувств,
Навсегда проломили шлагбаумы чистых слов: «Прости…» и «Каюсь…»
Оправдания нами исчерпаны вне зависимости от судьбы
И надежды прозреть, опрометчивы: одиноко бессмысленны мы…
;;;
Жизнь – июльское солнце:
Сквозь боль и потери печет,
Не позволяя коснуться
Тех, кто любил или ждет…

10 июля 2011 г.


Рецензии