Два силуэта

Мой силуэт,отраженный в окне,
Хранит и тоску,и печаль.
Может,и твой все грустит обо мне,
Смотря в заоконную даль?

Два силуэта зависят от нас,
А мы не даем им ключи.
Вот и грустят у окна в этот час
Силуэты наши  в ночи.


Рецензии