В шестнадцать лет
В душе мальчишкой наивной.
В шестнадцать лет - она цветок
Любовь, накрывшая лавиной.
С любимой первый поцелуй:
Такой неловкий, робкий, нежный.
Ей сердца всё тепло даруй,
Любовь, как океан безбрежный.
В шестнадцать лет не ведав боль,
Печаль, и горечи разлук,
Любовь подобная цветку,
И так пьянит тепло тех рук.
Свидетельство о публикации №116112305669