Живём до последнего чувства
Надежды, любви, «сбычи» мечт,
От счастья случаются чуда
Орган внутри тела бренчит.
Дорога кончается ямой…,
Иль лестницей вверх в небеса,
Ждёт явно дорога другая
Согласно от бога суда.
Скромнее пока что желанья,
Но дух набирает «очки»,
Закончились страхи, страданья
Вновь ожили чувства в груди:
Унынье в груди, беспокойство
С желанием чувства – гореть,
С былым не прошедшим геройством-
Стараться во всём не робеть.
…………………………………………………......
Болезни на гвоздик повешу,
В «атаку» пойду за любовь,
Включу свой решительный «экшен»-
Успехи со мной будут вновь.
Свидетельство о публикации №116112305659