Авторская теория
Помнишь: любовь испаряется, когда смущается честь…
У чувств не бывает инфаркта: сердца у них нет.
Просто душа разрывается, когда из мечты – в снег…
У чувств не бывает инсульта: не мозгом они живут.
С ними мы просто люди. Каждый без них - живой труп…
Банальная анатомия жизни чувств и души:
Авторская теория. Наивная? Но без лжи.
4 июля 2011 г.
Свидетельство о публикации №116112305654