Сколько весит твоя энергия?

Сколько весит твоя энергия? Сколько весит тот мир который, как средневековая каравелла, пересекающая атлантический океан, покачивается своими высокими бортами в твоих зрачках? И скрипит рангоутным деревом, и пахнет порохом для пушек и аркебуз, и скрежещет кирасами и мечами конкистадоров. Принюхайся, почувствуй  как пахнут соленым океаном и ещё более соленным потом люди выталкиваемые прибоем на неизведанные берега обеих Америк. Ощути эту новую землю под своими ногами, ногами обутыми в капитанские ботфорты... Почувствуй тепло от встречного дыхания женщин и холод от взглядов раскрашенных красной глиной мужчин...
Сколько весит энергия твоего воображения? Сколько девственной наготы, парусины и корабельного дерева, сколько золота, серебра и стали - ты ощущаешь в каждом моменте своей личной истории? Сколько чаек парит над твоим океаном? Сколько дельфинов плавает у тебя в крови? Сколько ягуаров живет у тебя в сердце?
Чувствуешь ли ты, что вселенная - то, как пушечное ядро, тяжелеет на твоих ладонях, то снова становится - пушинкой на твоих губах. Мир любви или мир безразличия - психологический мир колышущийся внутри твоих атомов.

ВЭК - вес энергии концентрации


Рецензии