День растаял вдали серебристый
Зябнут ивы у старых дорог.
Снег обильный, как зайчик пушистый,
Засыпает болотистый лог.
Облака ходят дружной ватагой
Средь оставшейся мути белёс.
Ветер северный с тайной отрадой
Чешет ветки у стройных берёз.
Тихо лес отдыхает иглистый,
Подустав от осенних причуд.
И морозец ледочком волнистым
Затянул принаряженный пруд.
Свидетельство о публикации №116112305590
Ольга Борисова 5 15.12.2016 17:51 Заявить о нарушении
Владимир Михайлович Крюков 15.12.2016 22:58 Заявить о нарушении