Моя и твоя нежность

В окнах горит яркий свет,
Знаю что ты меня ждёшь.
С треском качнул ветер ветвь,
В лужах огней вижу дрожь.
Нежные, как будто ты,
Все лепестки алых роз...
Счастье, любовь и дожди,
Осень моих сладких грёз.

Припев:
Моя нежность, как будто океан,
Твоя нежность, как будто талисман.
Моя нежность достанется тебе,
Твоя нежность - свет для меня во тьме.

Буду в дождинках я плыть,
Ангел мне даст верный плот.
Падают в небо, чтоб быть
Светом во тьме мутных вод,
Мысли, летя в ночной час
В самую тишину звёзд...
Нежность твоих карих глаз,
Осень моих сладких грёз.

Припев:
Моя нежность, как будто океан,
Твоя нежность, как будто талисман.
Моя нежность достанется тебе,
Твоя нежность - свет для меня во тьме


Рецензии