Сердце спит

Гордость и честолюбие укрыты талантом в стихах.
В дозорах дремлет усталость, которой неведом страх.
Под четким накатом рифм, надежно, как в блиндаже,
Укрывшись в одеяло прозы, спит сердце, прижавшись к душе…

12 июня  2011 г.


Рецензии