Разрыв в доходах несуразен

Разрыв в доходах несуразен* -
Народ давно послали в _опу .
Портрет элиты безобразен .
Дождётесь - быть при вас потопу .
----------
* По мнению автора , справедливость - соизмеримость дарований и воздаяний .

Сложившаяся в РФ разница в доходах свыше чем на 4000% явно не соразмерна .
По мн. ав. , разница в доходах по занимаемой должности ( с учётом неработающих
пенсионеров ) не должна превышать 900% ( не более , чем в 10 раз ) .

Премии , авторские вознаграждения и т.п. за выдающиеся творческие достижения в
науке , технике , искусстве следует признать исключением , поскольку они либо
носят разовый характер , либо ограничены во времени .

                05.11.2016


Рецензии
Им,наверху,
Ни холодно,ни жарко,
Плюют в народ,
Мне их пред Богом-
Жалко...
(Вообще-то,не очень),ответят за все!

Елена Кокорина-Рябова   16.01.2017 17:51     Заявить о нарушении