Награда

Мчатся в эфире орбитами кванты,
Время считают на башне куранты,
В волнении Запад, в волненьи Восток,
И напряжения целый виток.

От звуков тревожных тесно в эфире,
Народ, как заложник Украины сирой.
Кому это нужно и чья в том вина?
Война всех уродует, глупость война!

Небес голубых раскаляется зонт,
На смерть посылают "цари" генофонд.
И скрежет зубовный,- девчонки визжат:
- А от кого же мы будем рожать?!

Молодость, юность на фронт заберут,
Калечат, контузят, спокойно убьют.
Их на Восток загоняют. Не жаль,
Из камня останется в память скрижаль.

Чьи судьбы под камнем, и кто под ним, кто?
- Обманут, безмолвный участник АТО.
И это итог, его жизни итог:
- Его наградили одной из "дорог".

Крестом наградила его власть - урод,
За то, что стрелял в безвинный народ!

       23.11.2016г. 13:50. 


Рецензии