Элементарная экономика самодуров

По мотивам рисунков F. K. Waechter


МЫ ВСЕ ЕЩЁ В ПЛЕНУ
САМИХ СЕБЯ..,
ГДЕ
 ЭКОНОМИКА УРОДЛИВА
ЗАТО ЦЕЛУЕТ,
КАК БЛАГОСЛОВЕННАЯ
              СВИНЬЯ...

ПО ВСЕМ СЕТЯМ
НА УХО ШЕПЧЕТ
ИЛИ ТАК...
ПО РАЦИИ:
- "ЗАЧЕМ РАЗВИТИЕ,
КОГДА
ЕСТЬ ПРИБЫЛЬ
            ОТ СТАГНАЦИИ!"...


Рецензии