И снова птица

      ПРИПЕВ:
И снова птица я как будто
Но птица в клетке бытия
Душа усталая стремится
В те небеса и с нею я


Прощальных фраз не скажут много
И свечи тихо догорят
Веди веди меня дорога
И не пускай меня назад

      ПРИПЕВ:


Те думы лет они остались
Опять на краешке моем
Они по краешку метались
А мы сидим и вечность пьем

      ПРИПЕВ:


И струны тихо память тронет
И зазвенят они во мне
И кто то бренное уронит
Утопит всю печаль в вине

      ПРИПЕВ:


Рецензии