пародия на О чем писать?

Я стихи написать решил -
Но не вспомню, о чем, ни хера:
Я наверно вчера перепил!
Я наверно нажрался вчера!
Так о чем я писать хотел?
Боже - как болит голова!
Может, что-то не то я съел?
Может, я попал под трамвай?
Может, прыгнул вчера с моста
Чтоб тоску утопить в реке?
Может 24 мента
Молотили меня по башке?
Может быть мне отдалась
Суперзвездная фотомодель?
А, быть может, нужда завела
На часок в вонючий бордель?
И теперь застывает кровь
И по жилам течет мороз…
Вспомнил! Я же хотел про любовь!
Правда вышли стихи про склероз…)


Рецензии