Адепт завещаний Есенина

Моё кредо — любить без зазрения,
Без оглядки идя — напролом.
Я — адепт завещаний Есенина
И жалеть не хочу ни о чём.

И как он — сбежал из деревни.
Тротуар заменил мне траву.
Иногда становлюсь злой и гневный,
Но помочь никого не зову.

Если любишь — Любовь до боли.
Если драка, то значит - драка.
Дали жизнь — этим будь доволен.
Не мужицкое дело плакать.

Если кинет вдруг визу запад,
Доллар грантом к себе поманит,
Я не буду с Родины драпать.
Нет дороже парной русской бани.


Рецензии
Юрий, а кроме бани, хорошо бы ещё
и работу иметь, чтоб доллар и поманить
не смог!))☺ Эх, не везде в глубинке
хорошо живётся!

Нина Орлова   23.11.2016 18:54     Заявить о нарушении
Я это знаю не понаслышке,но ведь душа ни ест колбасу.

Юрий Старков   23.11.2016 19:47   Заявить о нарушении