Зимний вечер
И мы идём с тобою не спеша.
Снежинки тихо падают на плечи,
А в сердце радость и поёт душа.
А я смотрю и любуюсь тобою,
Твоей улыбкой, милой неземною.
Твои глаза прекраснее зари,
Прекрасней солнца и жемчуга они.
В них невозможно наглядеться,
Как родниковая вода, они чисты.
В них невозможно не влюбиться,
Столько нежности в них и красоты.
Какой прекрасный зимний вечер,
Я снова жду с тобою встречу.
Сказать тебе, моя родная,
Как я люблю тебя, дорогая.
Нина Ерчина 22.11.2016 г.
Свидетельство о публикации №116112305392
С теплом
Людмила Галкина 2 05.02.2017 19:21 Заявить о нарушении
Нина Ерчина 17.03.2017 19:12 Заявить о нарушении