В прах
Вчерашних оконных петелей
На шею, что надеть бруски
Чучуть бы и уже успели.
Душа огнями бьёт в окно,
Ей снятся тёмные туннели..
Снимать за ширмою кино,
Не замечать свои недели.
Разбиться в прах пленят мечты,
И холодом мои ладони
Сожгут субботней суеты
На листике словестной вони.
И ритмы пульса затаят
Вложенья моих глаз далёких,
Которые опять грустят
На грани мыслей одиноких.
23.11.16.
Свидетельство о публикации №116112305377