Хороший мой

Говоришь,  что  любишь  другую,
Да  и   мне  по  нраву,  не  ты…
Разорвали  мы  цепь  дорогую,
Отпустили  на  ветер  мечты.
Всё,  как  будто,  сделали  верно,
И   согласно  чувствам  своим…
Только  нА  сердце   очень  скверно -
Что  ж,  хороший  мой,  мы  творим?
Ведь  не  сможем  жить  друг  без  друга,
И  у  общих  забот  стоим…
Души  замкнуты,  словно,  кругом -
Что ж,  хороший  мой,  мы  творим?
А  глаза  твои  жжет  усталость,
Да  и  я  смою  ложный  грим…
На  двоих  нам  судьба  досталась -
Что ж,  хороший  мой,  мы  творим?
И  душа  твоя  назад  просится,
Я,  ведь  знаю,  что  ты  один…
И  мне  очень  обнять  тебя  хочется -
Что ж,  хороший  мой,  мы  творим?


Рецензии
Очень трогательно и в рифму!

Елизавета Шарипова   23.11.2016 13:57     Заявить о нарушении
БОЛЬШОЕ СПАСИБО!

Людмила Купаева   25.11.2016 18:07   Заявить о нарушении