А жизнь это как будто книга

А жизнь это как будто книга,
Свои в ней главы и страницы.
Мечтаю когда-нибудь вырваться,
Из вечных проблем колесницы.

Так хочется лучшие чувства,
Дарить безвозмездно без грусти.
И чтобы всё было спокойно,
Но мир это вряд ли пропустит.

Ведь не бывает сюжета,
Без драмы и без развязки.
Дотлеет моя сигарета,
Но всё же я родом из сказки.

Я верю плохое даётся,
Чтоб после порхать от счастья,
Чтоб опыт свой приумножить,
Не могут быть вечным ненастья.


Рецензии