Холодные стихи
Любит их видеть ноябрь
В снежной опушке.
Ветра порывы.
Слышишь в холодных стихах
Вздохами строки…
Шлет их к морозам ноябрь -
Заледенели б,
Пали бы ливнем шальным
В жаркое лето.
23 ноября 2016
Фото из интернета
Свидетельство о публикации №116112305339