Нет радости без Бога

Сегодня мы живем в тумане.
Где, то счастье, подскажи!
Разбегаются славяне
За бугор, за рубежи…
 
Тоскуя едут люди в штаты-
Работу ищут мужики.
Сиротеют в селах хаты
Умирая от тоски…
 
Нету радости без Бога,
Нет надежды и любви!..
Уйми, Господь, в сердцах тревогу,
Нашу жизнь благослови…


Рецензии