Летела бабочка, а нет уж и следа

Летела бабочка, а нет уж и следа…
Жизнь быстротечно коротка,
Но красота ее крыла так увлекает,
И не зря,
Пусть на один лишь только миг
Прекрасным взмахом удивит!


И ты как бабочка вспорхнешь,
И в мир чудесный позовешь,
Там нет тревоги и тоски,
В мир полный сказок и любви.
Иллюзии твои по-прежнему
живы.


Рецензии