Не сказка жизнь

Рассветом чистым ты встречаешь день.
Всё, вроде, хорошо и петь тебе не лень,
Цвет розовый,
Но вдруг темнеет и находит тень.

Приходит туча, блекнут краски.
Моменты жизни, далеки от сказки,
Ты мечешься.
Нет лиц живых, сплошные маски.

В смятении, и ищешь, где укрыться,
Но спрятались знакомые все лица,
Безлюдно и темно.
А сердце чаще начинает биться.

Стеною ливень начинает лить.
Гонимый холодом, ты начинаешь плыть,
С трудом себя одолевая,
Но нужно вытерпеть, ненастье пережить.


Рецензии