Братья разные в мире бывают

Братья    разные  в мире   бывают,
С ними  очень  не просто  порой,
Только  я  без  сомнений знаю,
Самый лучший  брат  в мире-  Мой!
И  поэтому  в   день  рождения,
Я желаю    ему  от души:
Крепкой   дружбы,
Здоровья, терпения,
И  успехов  больших,
Держись!
Никогда  не   сдавайся, главное,
И   вершин  новых  достигай,
Имей  смелость добиться  большего,
И  не только  мечтай - Воплощай! 
23.11.2016
_________________________________________
По заказу  Людмилы  Байчуриной


Рецензии