Все давно замело снегопадами...
Извини,о тебе я забыла...
Обещала еще за неделю,
Вспомним мы с тобой все,что было.
Повторим все былое и страстное!
Наверстаем свое упущенное!
Только может быть встреча опасною,
Как граната гремуче-взрывучая.
Я подумала,поразмыслила...
Чувства нам ворошить надо ли?
И в ЛЮБОВЬ играть поздно,немыслимо...
Все давно замело снегопадами...
Свидетельство о публикации №116112305171
Виталий Рябков 24.11.2016 15:28 Заявить о нарушении
Марина Жукова 5 24.11.2016 16:07 Заявить о нарушении