Из парадоксов ненужных вещей...

"ИЗ ПАРАДОКСОВ НЕНУЖНЫХ ВЕЩЕЙ..."
- Не, мне новый айфон не нравится !
- А что так ?
- Да денег нет...

Мой ответ:
Нам многое не нравится по жизни ненужностью своею...
Зачем в апартаментах жить, иметь кабриолет?..
Любить красавицу и говорить: "Я всё уже имею!!!"
Ведь проще просто ныть, что снова денег нет...


Рецензии