Спустя года

Взметнутся термины и строки
Напомнив о былой потере
Но грусть долой, печаль долой
Ведь школа Хогвартс  всех зовет домой
Я снова здесь, я снова верю…
Вот Поттер-младший, вот Малфой

И зал Большой горит огнями
И поезд мчится в никуда
Но пред глазами тот, что от кровавой раны
А может яда был мертвее льда

На сердце выжглось, словно темной меткой
То  имя, что спустя года
Случайным ли упоминаньем редким
На сердце ранит ту отметку
Простите, снова о печальном я.

Но вот те  лестницы, пролеты
И в сонном озере вода
И если там кого спасать собрался младший Поттер
То снова, знаешь, не тебя.


Рецензии