Карлсен
И никак все не разберутся.
Да, Карлсен ушел с пресс-конференции,
Но он обещал вернуться.
Шахматные нервы на пределе -
Вот и выплескиваются порой куда-то.
Хорошо хоть коня не съели,
И не грозили друг другу матом.
#поэзияна #шахматы #карлсен
Свидетельство о публикации №116112305154