На высоте небес живёт наш Бог

На высоте небес живёт наш Бог.
Там стоит Его чертог.
 
На небесах со всех сторон
С планет далёких виден он.
 
В той Его святой обители
Живут с Ним ангелы хранители.
 
Они служат лично Богу.
Всегда готовы в путь-дорогу.
 
Любое Божье повеленье
Исполняется в мгновенье.
 
Оказал Господь нам честь-
У каждого свой ангел есть.
 
Если ты в беде большой
Тебе поможет ангел твой.
 
Исполнит божье порученье-
Угаснет боль,тоска,волненье.
 
Не взирая на года
Болезнь исчезнет навсегда.
 
Бог наша крепость и защита.
к нему дорога всем открыта.
 
Господь Вселенной управляет.
Дела и мысли наши знает...
 
Честь пред Богом берегите-
В церкви семьями ходите.
 
Не предовайтесь мщенью, злости...
Мы на планете этой гости.
 
Когда придём к себе домой
Там будет радость и покой..
 
Радушно праведных встречая
Иисус откроет двери Рая.
 
Прошёл немало я дорог.
И видел как спасает Бог
 
Людей от пули и огня.
Он не раз спасал меня.
 
Я сегодня перед вами
Славлю господа стихами.
 
Могучий, славный и живой
ОН нам всем отец родной!
 
Он творец,Он Бог,целитель,
Добрых дел и дум вершитель!
 
Он благороден, человечен!
Бог есть и был,  и будет вечен!


Рецензии