Осень руками...

Осень руками небрежными,
Тело хватает холодом.
Я всё такая же нежная,
А кто-то на сердце долотом,

Делает раны по-прежнему,
Не прикрываясь поводом.
Коченею под тонкой одеждою,
И наслаждаюсь городом.

Мечтами живу безбрежными,
Пар изо рта шёпотом,
Пускаю словами грешными...
Обрывается сердце с грохотом.

Дышу новостями свежими...
Морозная осень золотом,
Добавит руками нежными,
Душевных ран,колотых...


Рецензии