Холода
из того зеркала Снежной королевы...
Тебе уже даже подходит слово "подонок",
да и я снова опускаюсь до уровня стервы...
Забавно звучит- назвать человека солнцем
и думать, что оно будет греть всегда,
будто эта мечта в пух и прах не обернётся ,
будто в тёплой душе не могут быть холода...
Свидетельство о публикации №116112300508