Никому на свете, зла я не желаю!
И с добром, любовью, каждого встречаю!
Поделюсь всем сердцем, что дает мне Боже,
Пусть и вам поможет, Он, сегодня тоже!
Никому вдогонку, не смотрю с укором,
И клеймить не стану словно приговором!
Всех прощу с молитвой, грешных и заблудших,
Мир земной пусть станет с каждым часом лучше!
Пожалею души, злом приговоренных...
Помолюсь за счастье,за людей влюбленных!
Мир, нас окружавший, создаем мы сами,
Мыслями, словами, нашими руками!
Свидетельство о публикации №116112300506