Кто постиг в совершенстве науку любви?

Кто постиг в совершенстве
 науку любви?
И наука разлук
затерялась в ночи,
Почему вполнакала
горим иногда,
От чего так устало,
натиск терпит душа?
Взгляд-туман посылают
порой небеса,
обнимают загадочно
нас облака,
как слепцы проживаем,
не зная конца....
осень мелким дождём
бьёт по коже лица.
И незримый конвой
тело, душу сковал,
Нам Вселенский мудрец
ключ судьбы даровал.


Рецензии
Прочитала ваше с интересом. Спасибо!

Дочь Земли   16.12.2016 17:40   Заявить о нарушении
На это произведение написано 14 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.