Как же я от всех устала
А скажите как мне дальше жить.
Только раньше я не понимала
Радость малыша в себе носить.
Я не знаю, что же будет дальше.
Все ругаются, кричат, шумят,
Что свою я жизнь сломала
Что судьбы другой мне так хотят.
Только я люблю отца ребёнка
Верю, что меня он не предаст,
И найдётся нам с ним работёнка,
И уют семейный он создаст.
Свидетельство о публикации №116112304844