Окна RUS. ТА

Победившим
на ОИ,
нужно ещё
не проиграть
WADA...

Судя по российским сериалам,
у нас пистолет продаётся
в комплекте
с бутылкой водки...

Украина грозит
подорожанием газа,
который Россия
поставляет Европе...


Рецензии