Революциобесие
Шататься с матросней в лабазах
Соединяться с этим месивом
В пустых плакатных фразах
И утверждать идеи странные
Бросаться ими и не каяться
Ругаться смело бранными
Графиням пошло улыбаться
Сдыхать от муки распаляющей
В тоске от мира прежнего
Казнить не до конца товарищей
Изображать мятежного.
Свидетельство о публикации №116112304798
Политеист 23.11.2016 13:53 Заявить о нарушении